Генеральный директор «ОБИТ» стал одним из трех лучших руководителей в телекоме по версии "Делового Петербурга"
29 ноября в Петербурге состоялась традиционная церемония награждения победителей премии «ТОП-100». Она представляет собой рейтинг эффективности управленцев высшего звена, который с 2002 года составляет издание «Деловой Петербург», основываясь на финансовых показателях компаний, а также ярких событиях и медиа-активности по итогам года. 

По словам организаторов, в этом году особое внимание было уделено значимости реализуемых проектов для экономики страны. Участниками рейтинга стали те, кто на фоне кризиса за счет своего профессионализма, опыта и скорости принятия решений смог добиться убедительных результатов.

Генеральный директор «ОБИТ» Андрей Гук был признан экспертами одним из сильнейших топ-менеджеров в сфере телекоммуникаций. Свой успех он объясняет умением оперативно реагировать на изменения – в первую очередь, в потребностях своих клиентов. «Мы слушаем и слышим бизнес и на этом основании принимаем решения о своем стратегическом развитии, – говорит А. Гук. - В этом году российские компании столкнулись с новыми разнонаправленными вызовами и, чтобы помочь нашим партнерам противостоять им, мы оперативно внесли  коррективы и в продуктовый портфель, и в подходы к работе. При этом свой ключевой принцип - «идти от заказчика», т.е. руководствоваться во всех решениях интересами клиентов - «ОБИТ» неизменно соблюдает вот уже 20 лет».