«ОБИТ» выступит партнером Конгресса ИТ-директоров «Белые ночи»

В рамках тематической секции «Цифровой разворот» «ОБИТ» представит свою оценку ситуации в ИТ-индустрии на фоне текущих макроэкономических событий, а также совместно с участниками конгресса обсудит актуальный вопрос: «Быть или не быть цифровой трансформации?».

«Приоритеты ИТ-директоров, как и весь ландшафт ИТ-рынка, сильно изменились за последние 2 месяца, – говорит Кирилл Строганов, руководитель коммерческого развития «ОБИТ» и спикер конгресса. – Мы это видим в первую очередь по запросам и обращениям наших клиентов. Чтобы помочь бизнесу справиться с последними вызовами, мы также перераспределили свой портфель, усилив антикризисный инструментарий продуктами для обеспечения защиты от DDoS-атак, бесперебойной работы телеком- и ИТ-оборудования от иностранных вендоров, решения вопроса дефицита кадров».

Оперативная реакция компании на новые потребности рынка позволила не допустить остановки бизнес-процессов клиентов и предотвратить угрозы их ИТ-инфраструктуре. При этом вопрос о продолжении цифровой информации для многих компаний по-прежнему остается открытым. О том, какие технологические решения готов предложить «ОБИТ», чтобы поддержать этот процесс, а также какие шаги в этом направлении потребуются от ИТ-руководителя, Кирилл Строганов расскажет в рамках своего доклада. 

Конгресс «Белые ночи» пройдет 2 июня в технопарке «Ленполиграфмаш». Регистрация и программа мероприятия по ссылке: https://congress.spbcioclub.ru/